Schulanmeldung 2020

Sehr geehrte Eltern,
in der letzten Woche haben Sie über die Kindergärten die Einladung zur Schulanmeldung erhalten.
Wenige Tage später wurde uns seitens des Schulverwaltungsamtes mitgeteilt, dass in diesem Jahr die Schulanmeldung kontaktlos durchgeführt wird.
Sie können die ausgefüllten Unterlagen per Post an die Schuladresse senden oder diese in den Briefkasten der Tälerschule einwerfen. Dieser befindet sich am Parkplatz vor der Schule.

Die Postanschrift lautet:

Tälerschule Ottendorf
Dorfstr. 100
07646 Ottendorf

Für Anfragen stehen wir Ihnen telefonisch jeweils dienstags und freitags von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr und mittwochs von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr zur Verfügung. Alternativ können Sie auch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen oder eine E-Mail senden an: gs.ts.ottendorf@t-online.de