Weihnachtsschülertreff 2016

Am letztem Schultag im Jahr 2016 trafen sich noch einmal alle Tälerschüler in der Turnhalle zum Weihnachtsschülertreff. Mit kleinen Beiträgen, Gedichten, Liedern und Musikstücken stellten Schüler aus allen Klassen Teile ihres Weihnachtsprogramms. So konnten die zahlreich erschienenen Gäste ein abwechslungsreiches Programm erleben. Außerdem führte die Theater-AG noch einmal ihr Märchen „Die Prinzessin auf der Erbse“ auf und auch die Artistik AG zeigte noch einmal ihr Können.